10 причин купить икону у нас

Наша компания работает с благословения православной церкви, ее руководители - воцерковленные люди, все сотрудники - верующие христиане, по силам ведущие духовную жизнь и старающиеся жить по заповедям Божьим. Поэтому наш труд - не просто заработок, а часть нашего служения людям, - мы не стремимся к наживе любой ценой, ведь подобные цели всегда оборачиваются крахом. Нам доставляет радость нести возрожденные православные традиции в мир, поэтому мы относимся к работе добросовестно, а к своим клиентам - искренне. И перечисленные ниже преимущества покупки святых православных икон и других изделий у нас - не просто рекламный ход, а действительное желание угодить вам - в лучшем смысле слова. Итак, подробнее:

1. БЕСПЛАТНАЯ ЗАМЕНА, если посылка пострадала. Мы работаем только с надежными и проверенными транспортными компаниями, которые гарантируют сохранность отправлений. Но от случайностей, к сожалению, никто не застрахован, поэтому мы берем на себя ответственность за возможные недостатки товара по вине транспортной компании и гарантируем бесплатную замену изделия в самые ближайшие сроки!

2. БЕСПЛАТНЫЙ ВОЗВРАТ, если вы передумали. Причина не имеет значения, - вы не обязаны даже ее озвучивать. Товар не оправдал ваши ожидания, изменились ваши обстоятельства, вы недовольны сроками доставки или качеством обслуживания, - гарантируем возврат оплаты и прием товара обратно, - без лишних вопросов.

3. ВАША ЦЕНА. Если вам невероятно понравились наши изделия и стоит острая необходимость приобретения, но не все удачно складывается по оплате, - вы можете описать подробно ваши обстоятельства в запросе и руководство рассмотрит возможность персональной скидки для вас.

4. РАССРОЧКА. Мы всегда идем навстречу клиентам с серьезными намерениями. Если вы уже приобретали у нас изделия, возможна рассрочка платежа на всю сумму, если же вы новый клиент - то до 40% оплаты. В любом случае, мы найдем выход из положения в каждом конкретном случае, обращайтесь!

5. СКИДКА НА ПРАЗДНИК ИЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Мы уважаем ваши поводы для радости и стараемся их учитывать. Если наше изделие - подарок для близкого человека или для вас, по фото или скану паспорта с датой рождения (можно прислать на почту или показать в офисе лично) - мы предоставим вам скидку 20% в день покупки.

6. ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СИЛА НАТУРАЛЬНОГО БУКА. Иконы и религиозные панно, представленные в нашем интернет-магазине, созданы из натурального бука. Это - уникальная и ценная порода дерева, обладающая удивительными энергетическими характеристиками. "Теплая" эстетика светлого "рассветного" тона дерева и контрастной фактуры - никого не оставит равнодушным. Древесина бука обладает антибактериальными свойствами, - изделия из нее наполняют воздух целительными частицами, очищают пространство. 

7. 100% ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ. Наши изделия уникальны и не имеют аналогов на отечественном рынке. Мы - не посредники, а производители, а это значит, что наша компания самостоятельно разрабатывает и изготавливает неповторимые изделия, начиная с канонического дизайна и заканчивая индивидуальной фактурой дерева каждого Образа или панно.

8. ГАРАНТИЯ 50 ИЛИ 70 ЛЕТ. Резные иконы, панно, иконостасы и все наши изделия, произведенные из натурального дерева по уникальным технологиям и традициям древних мастеров - способны стать настоящей семейной реликвией, ведь зачастую "намоленые" иконы живут веками, передавая будущим поколениям долгую и добрую молитвенную память. Мы гарантируем сохранение целостности и эстетичного внешнего вида нашей продукции в течении 70 лет.

9. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. "Блаженны милостивые ибо помилованы будут", - по мере сил мы стараемся следовать "заповедям блаженства", данными Господом в Нагорной проповеди. Часть дохода компании идет на прямую адресную помощь детским домам, домам престарелых, а также на изготовление специальных резных книг и молитв для слепых детей. Вы можете принять участие в благом деле, сделав заказ у нас.

10. 100 % БЕЗОПАСНАЯ ПОКУПКА. Любое ваше недовольство качеством, внешним видом или субъективным восприятием изделия, которое вы получили - дает вам право отказаться от покупки без объяснения причин. Вы ничем не рискуете, заказывая у нас икону или панно, - мы всерьез рассчитываем, что такое отношение к клиентам вернется нам сторицей. Добро пожаловать в мир возрожденных православных традиций!