Мощности производства

Компания "Икона. Ру" - наследница собственного крупного предприятия "3-D Декор" с десятилетней историей,  зарекомендовавшего себя в мире резного декора давно и прочно. Мы обладаем полным комплексом технологий и оборудования для всех необходимых этапов производства уникальных и качественных изделий. Начиная с идеи Образа или панно до получения конечного результата "под ключ" - мы создаем полностью эксклюзивный продукт исключительно своими силами.

Наша творческая мастерская (художники с высшим образованием, имеющие богатый иконописный опыт, профессиональные резчики-краснодеревщики, для которых нет невозможного) - одна из лучших в стране. Разработка каноничных эскизов и "правил", итоговая академическая роспись Образов, создание высокохудожественных орнаментов и декоративных элементов - полностью оригинальны и являются интеллектуальной собственностью нашей компании.

Отдел 3-д разработки (талантливые программисты, дизайнеры, тестировщики) - отдельное, сверхважное звено технологической цепи, - трудится в полную силу, имея самые передовые IT ресурсы. Мы создаем запатентованные программы для числовых управляемых станков, уникальные 3-д модели изделий и алгоритмы их изготовления, не имеющие аналогов на отечественном рынке.

Производственный цех ЧПУ оснащен оборудованием последней модификации. На сегодняшний день он признан одним из лидеров в стране по качеству комплектации и количеству высококвалифицированных специалистов. Цех способен воплотить в реальность самые изысканные идеи заказчиков, производя тонкие резные формы без технологических преград.

Мы постоянно растем и совершенствуемся, изучая древние традиции народных умельцев, а также - перенимая передовой международный опыт. Наши сотрудники регулярно проходят курсы повышения квалификации, посещают выездные семинары и фестивали искусств, обогащая свои знания. У нас трудятся более 500 специалистов и мы всегда рады новым, любящим свое дело, верующим людям.

Имея такой штат отличных сотрудников и собственную производственную базу - мы способны предложить вам эксклюзивный и качественный продукт - по разумной цене. Ведь, вкладывая средства в собственное развитие, мы не тратим деньги на посредников и сторонних агентов, экономя за свой, а не за ваш счет. Наш человеческий потенциал и технологические мощности - залог вашей уверенности в оптимальном качестве и лучшей цене наших изделий. Добро пожаловать в мир православной резной иконы!